首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>学习贯彻《准则》和《条例》

三亚地税社保规费征管局:组织学习《中国共产党党内监督条例》

发布时间:2017-04-12 09:03

  3月16日上午,市地税社保规费征管局党支部召开专题学习会议,组织学习《中国共产党党内监督条例》,会议由党支部副书记吴文雄同志主持,社保规费征管局党支部全体党员参加了学习。 
       会上,首先由党支部宣传委员梁定春同志带领全体党员同志学习了《中国共产党党内监督条例》部分内容。党支部副书记吴文雄同志在会上进行了发言,他指出,十八届六中全会审议通过了《中国共产党党内监督条例》,充分地体现了以习近平同志为核心的党中央,坚定不移地推进全面从严治党的坚强决心和务实举措,也彰显了党的十八大以来,我们党思想建党、制度治党的党建新理念、新思想。《中国共产党党内监督条例》不仅是完善治党的重要遵循,也将是今后我局社保规费征收工作的重要依据。
       他要求,支部全体党员干部要把全面从严治党要求贯彻到行动中,要逐条学习《中国共产党党内监督条例》,做到融会贯通、学以致用;要切实推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活,支委领导班子要带头以普通党员身份回归支部,加强党内监督,落实好党风廉政建设的主体责任和监督职责。要更加牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入落实“两学一做”学习教育的要求,切实增强工作的积极性、主动性,提升履职能力,确保2017年社保规费征收工作任务圆满完成。

(潘海滨)