首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>学习贯彻《准则》和《条例》

三亚国土资源局:召开会议传达学习《准则》和《条例》

发布时间:2017-06-20 08:52

近日,三亚市国土资源局组织召开了党组理论中心组学习(扩大)会议。会议由局党组书记、局长高富宅主持,全系统副科级以上干部约50人参加了会议。 
       会上,局纪检组长罗忠达组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,何海英副局长对省第七次党代会精神进行了再传达、再落实,李建军副局长对陈健春厅长在三亚调研时的讲话内容进行了全面传达。 
       高富宅表示,近年来,三亚市国土资源局狠抓党风廉政建设和作风建设,干部队伍思想稳定,没有发生造成恶劣影响的违纪违法事件,但是干部职工队伍中还是存在个别倾向性和隐患性问题,不能放松警惕。通过不断学习《准则》和《条例》,要求全系统干部始终把纪律挺在最前面,始终绷紧党风廉政这根弦,守住底线,绝不允许任何一名干部掉队。高富宅指出,省第七次党代会精神将是今后一段时期的重要学习内容。结合会议精神,要准确把握国土资源发展趋势,深入领会土地矿产保障职能,积极主动作为,切实助力三亚发展。
       会后,三亚市国土资源局又召开党组会议,认真学习省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任宋健同志,省委第三巡视组组长王鸿健在对省国土资源厅党组巡视"回头看"情况反馈大会上的讲话精神,并对照问题清单,逐一落实整改任务,确保巡视反馈问题件件有着落。会议还要求各分管领导组织各科室、下属单位、分局就党组理论中心组学习(扩大)会议内容进行再学习、再贯彻,及时消化吸收,抓好落实。要求全系统干部职工对照"政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格"的要求,百尺竿头更进一步,切切实实扛起三亚局的担当。

(庄颖)