首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>专题专栏>学习贯彻《准则》和《条例》

三亚海棠区:创新形式学习宣传《准则》《条例》 让法规条文入脑入心

发布时间:2016-11-24 11:02

连日来,三亚市海棠区通过集中学习、设立宣传栏、微信推送等方式,加大对中央新颁布的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》学习贯彻力度,为辖区党员干部学习掌握《准则》和《条例》提供了便利,让法规条文入脑入心。
        组织开展集中学习。组织党员干部专题学习《准则》和《条例》,要求全员领会加强和规范党内政治生活的核心要求、准确把握加强党内监督的内容要求,熟悉《准则》和《条例》精神实质,正确地运用到执纪监督实践当中。
       设立专题宣传栏。在区委办公楼内设立《准则》、《条例》学习专栏,加大宣传教育力度,使广大党员干部深刻领会其精神实质,了解掌握有关章节条款具体内容,牢固树立党章党规党纪意识,努力营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。
        利用微信实时推送。自新《准则》、《条例》出台,区纪委及时以择要快递的方式将其精要内容进行微信推送,增强学习的灵活性和机动性。

(赵玮)