首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>宣传教育

三亚市纪委监委组织党员干部观看廉政教育片《黑金危机》

发布时间:2019-12-30 15:29

近日,三亚市纪委监委组织党员干部到红树林国际影城观看廉政教育片《黑金危机》。旨在深入推进党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变思想防线,让广大党员干部更清醒地认识到考验就在身边,考验无处不在,要从管好自己、管好身边人开始。
      影片通过检察机关对天祥市一起煤矿爆炸案件的调查,讲述了检察机关与“黑金集团”斗智斗勇,终于挖出了隐藏在资源领域的一起重大贪腐案件的故事。该片通过生动形象的表演和贴近生活的艺术形象,给在场的党员领导干部以强烈的心灵震撼和思想冲击。
      观影后,大家纷纷表示,这不仅是一部电影,更是一堂生动深刻的党课,作为党员干部要深刻反思、汲取教训,要始终不忘初心、牢记使命,以坚强的政治定力,推动全面从严治党向纵深发展,为建设美好新三亚提供坚强的政治和纪律保障。 


(三亚市纪委监委  张新雨)