首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>廉政文化>廉政文苑

丢掉初心无归途  牢记使命光明路

发布时间:2019-06-28 17:50

       落马官员忏悔录,汲取教训牢记住,理想信念要坚守,丢掉初心无归途。
       堕落轨迹一起步,政治信仰就模糊,走向人生对立面,后果惨痛自己负。
       官员年轻不在乎,为所欲为无约束,早年头上顶光环,二三十岁正副处。
        顺风顺水人羡慕,自我膨胀变孤独,利用权力谋私利,私欲受贿又贪污。
       官员不能搞特殊,更不应捞钱财物,为官不要想发财,保持艰苦和朴素。
       理想信念要清楚,全心为民而服务,贪欲诱惑坠深渊,违法乱纪蹲黑屋。
       四五十岁正副部,好烟好酒高尔夫,权钱交易揽工程,插手建筑大项目。
       金钱面前成俘虏,腐败滋生不觉悟,丧失人生价值观,最终坐牢陷囹圄。
       牢记使命光明路,学习政治读原著,四个意识四自信,坚决做到两维护。
       各级党委和党组,纪检监察履监督,继往开来中国梦,民族复兴展宏图。

                                                                                   (高宝勤)