首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>廉政文化>廉政文苑

执纪问责严监管  查处黑恶保护伞

发布时间:2019-05-17 11:35

扫黑除恶成效显,执纪问责严监管,三亚纪委和监委,查处黑恶作贡献。
      扫黑除恶攻坚战,纪律保障挺在前,履行职责扛担当,落实部署更全面。
      线索分析和研判,问题直查且快办,传导压力压责任,加大查处放在先。
      纪检政法各机关,相互配合密无间,监督执纪一盘棋,联动机制均健全。
      高压查办不手软,专项斗争更勇敢,亮出愿扫和敢扫,打伞破网勇攻坚。
      行业领域抓重点,铁面无私执纪严,深挖彻查多举措,会扫善扫速立案。
      问题线索诸多件,涉及党员五十三,公职人员五十四,五十八人保护伞。
      打伞纵深在发展,纪检监察责任担,严查黑恶反腐败,不破楼兰终不还。

                                                                                   (高宝勤)