首页>基层连线

杨仁辉到布甫、红塘村宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-29 17:59来源:天涯清风网

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,让全会精神在基层家喻户晓,人人皆知,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,加快推动海南自由贸易港建设再上新台阶。12月11日上午,天涯区委常委、纪委书记、监委主任杨仁辉到布甫、红塘村,向村两委干部及部分党员、村小组长宣讲党的十九届五中全会精神。

会上,杨仁辉传达学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和中共中央《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,就2035年远景目标和“十四五”规划时期的指导思想、基本原则和目标任务等内容进行深入浅出的解读

杨仁辉指出,十九届五中全会是我国进入新发展阶段,实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,具有全局性、历史性意义。“十四五”是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。

杨仁辉强调,全体党员干部要深刻领会十九届五中全会精神内涵,深入贯彻全会精神,以此统一思想、明确方向、推进工作。

参会党员纷纷表示,在今后的工作生活中,将学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,自觉参与到海南自贸港建设,以实际行动将十九届五中全会精神落到实处。

 

      (天涯区纪委监委  高小飞