首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

海棠区纪委监委学习贯彻中央、省、市纪委全会精神

发布时间:2020-03-09 16:37

3月2日,海棠区纪委召开常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会公报,海南省委书记刘赐贵在省纪委七届四次全会上的讲话精神和省纪委七届四次全会精神,以及三亚市委书记童道驰在市纪委七届五次全会上的讲话精神和市纪委七届五次全会精神。会议由区委副书记、区纪委书记、区监委主任吴天直主持。
       会上,全体纪检监察干部认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央要求和省、市、区委决策部署上来,以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效,推动纪检监察工作高质量发展。
       会议要求,全区纪检监察干部要坚决贯彻执行中央、省、市纪委全会要求,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,主动适应新思想、新理念、新要求,坚持稳中求进工作总基调,一以贯之、坚定不移全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,让人民群众在党风廉政建设和反腐败斗争中不断增强幸福感和获得感。


(海棠区纪委监委  吴军)