首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>基层连线

海棠区纪委监委传达学习区委二届五次全会精神

发布时间:2020-01-15 11:19

2020年1月9日,海棠区纪委召开常委会扩大会议,传达学习区委二届五次全会精神。会议由区委副书记、区纪委书记、区监委主任吴天直主持,区纪委监委全体干部参加会议。
       会议传达学习《三亚市第七届委员会第十次全体会议暨市委经济工作会议精神》《关于紧盯元旦春节“四风”问题持之以恒正风肃纪的通知》,区委二届五次全会精神及区委书记吴清江代表区委常委会作的工作报告。
       会议要求,全体纪检监察干部要将学习贯彻全会精神与纪检监察工作相结合起来,认真贯彻落实中央八项规定精神和省市实施细则,持续深化作风建设,做实做细第一监督职责,紧盯“四风”问题,充分运用执纪监督“四种形态”,严肃查处脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等领域作风和腐败问题,巩固反腐败斗争压倒性胜利;要督促各单位履行好党风廉政建设主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全和完善监督体系,确保中央、省委、市委和区委重大决策部署坚决贯彻落实到位,为海棠打造标杆城区提供坚强的纪律保障。 


(海棠区纪委监委  吴军)