首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>队伍建设

市公安局召开2019年新录用民警报到见面
暨入警“廉洁从警”集体提醒谈话会

发布时间:2019-12-30 15:35


日前,三亚市公安局政治部组织召开2019年新录用民警报到见面暨入警“廉洁从警”集体提醒谈话会。市局党委委员、政治部主任张淑洁主持会议,市局党委副书记、机关党委书记陈国庆出席会议,刑事技术、监所支队、强戒所等相关单位领导和政治部工作人员及2019年新招录的16名新民警参加会议。
       会上,政治部人事科科长向远翔宣读了《三亚市公安局政治部关于谭婕等16名同志工作岗位安排的通知》,新录用民警分别作了自我介绍,谭婕等四名同志在会上做表态发言。
       陈国庆代表市局党委以及三亚全体公安民警,对2019年新民警的加入表示衷心的祝贺和热烈地欢迎,并简要介绍了三亚市和三亚市公安机关的历史和发展,以及“路长制”、“警保联控”、“双打”等警务机制创新举措。对新录用民警提出了殷切的希望和要求,要求大家忠诚履职讲奉献、勤学多练强素质、依法遵章守清廉、执法为民筑和谐;并要求各接收单位对新录用民警,要关心爱护、加强引导、严格管理。
       会后,新入警人员纷纷表示,在今后的工作中,一定会努力学习,认真工作,决不辜负局党委的关心爱护和殷切期望。 


(三亚市公安局  朱奕东)