首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>党风政风

国家税务总局三亚市税务局
贯彻学习全省税务系统警示教育大会会议精神

发布时间:2020-01-09 16:08

为深入学习贯彻全省税务系统警示教育大会会议精神,近日,三亚市税务局组织召开了专题会议,对警示教育大会会议精神再动员、再部署,教育引导广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决筑牢拒腐防变的思想防线。
      市税务局党委书记、局长赵文晓强调,要深入学习全省税务系统警示教育大会会议精神,特别是要将我局个别干部因酒驾、醉驾被公安部门通报的教训牢记在心、时时警醒,坚决杜绝各类违法违纪行为,并要求各级纪检组认真践行“四种形态”,对发现的苗头性问题早预防、早部署、早提醒,及时纠正轻微问题,依规依纪严查违纪问题,严肃追责典型问题。
      全体税务干部纷纷表示,通过此次会议深刻认识到全面从严治党的重要性和严以用权、严以修身、严于律己的必要性,将以案为鉴,强化法纪观念,加强自我约束,时刻做到“自省、自律、自重、自警”,慎防思危,做政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的正派人。 


(三亚市税务局  王菁)