首页| 机构设置| 审查调查| 党风政风| 巡视巡察| 监督曝光| 宣传教育| 党内法规

首页>党风政风

三亚市国资委党委
开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党风廉政建设专题学习研讨会

发布时间:2019-10-30 15:59

根据市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月21日上午,市国资委党委书记周春华主持召开党委理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会,会议集中学习研讨党风廉政建设相关内容,党委委员、副处级以上干部和各科室负责人参加。
      会议学习《中国共产党章程》、《三亚市国资委党委班子履行党风廉政建设主体责任清单》、《中共三亚市委印发中共三亚市委关于履行党风廉政建设主体责任和监督责任的实施细则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容。党委班子成员围绕党章党规相关文件谈学习体会。
      周春华强调,要把握好习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述及相关文件的精神实质;要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,坚持以政治建设为统领,全面加强党对国有企业的领导;要坚持以压实主体责任为抓手,狠抓重点领域、薄弱环节,形成全面覆盖的管党治党的监督体系;要坚持以解决问题为导向,做到警钟长鸣,建立清正廉洁忠诚担当的干部队伍;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律、和其他各项纪律的自觉性。 


(三亚市国资委  李烈初)